Blog

前塞扬强投有望重回太空人 老板访谈透端倪

太空人队原本被预期这个休赛季将会与塞扬左投凯可(DallasKeuchel)以及超级工具人冈萨雷兹(MarwinGonzalez)分道扬镳,如今事情出现转机,太空人队的老板克兰恩(JimCrane)在访谈当中透露了展现出想将两人带回来的一丝端倪。



这两位选手都在太空人队2017年夺冠的成员当中,克兰恩说:我们有机会将去年还在阵中的几位球员带回来,我们希望这件事能够成真。凯可还在自由市场,冈萨雷兹也是,他们都是太空人队史上优秀的球员,他们在这支球队贡献许多,我们也相当珍惜他们所做的一切。他们永远都会被太空人队欢迎,或许有些事情是我们能够努力的,谁知道呢?

根据《MLB》报导指出,太空人队的轮值在凯可成为自由球员后出现了空缺,而谁又能比凯可本人更适合填补这个空缺呢?这位前2015年的美联塞扬投手,虽然在之后的赛季经历状态起伏,但他仍是联盟当中最能让对手打出软弱击球的选手,特别是让对手打出软弱击出滚地球。

凯可回锅的机率比起冈萨雷兹还要来得高,太空人队先前透过交易补强内野手狄亚兹(AledmysDiaz),签下外野手布兰特利(MichaelBrantley),再加上柯瑞亚(CarlosCorrea)本季预计会以完全健康的状态回归,这都降低了太空人队对冈萨雷兹的需求。

上一篇:www.agg050.com边打边给糖?美国创投拿钱砸中企 金额年增125%
下一篇:民进党政策是对的 他甘愿被贴标签只要能为台湾好

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)