Blog

张信哲封口拒辣 遇停电赞:终于眼不见为净

张信哲22日宣布推出《歌时代Ⅱ》音乐会Live蓝光,内容收录去年在北京音乐厅与莫斯科百人交响乐团的合作原音呈现。距离4月6日在台北小巨蛋开唱不到百日,张信哲严格谨守忌辣的标准,虽然到了四川也只能望辣兴叹。

这次到四川开唱前一天,一群同事正在嗑美食时却突然发生大停电,让他搞笑说:终于眼不见为净了!不料却有工作人员拿出蜡烛,现场变成烛光晚餐让张信哲哭笑不得。《歌时代Ⅱ》音乐会Live蓝光不只收录音乐会完整15首曲目,还比黑胶多出《永恒的印记》、《时间都去哪儿了》,还有英文经典金曲《SingingintheRain》、退伍后复归里程碑歌曲《难以抗拒你容颜》,最令人惊喜的是,居然还收录了《可惜不是你》的哲式诠释版本!他表示,这是歌时代Ⅱ听觉与视觉的全记录与收藏,希望带给乐迷身历其境的经典感动!

上一篇:没有了
下一篇:郑丽君被打巴掌 民进党立委:直接呼在台湾人民脸上

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)