Blog

www.agg050.com女星失婚空窗3年 酒后勾人夫滑进香闺

48岁的日本女星中山美穗,5年前传出搭上小3岁的音乐家涉谷庆一郎,为了他更不惜抛夫弃子,与结缡12年的作家辻仁成离婚,但这段婚外情仅维持1年半便宣告破局。空窗3年的美穗近日被拍到疑似有了新欢,且新对象不仅带有前夫辻仁成及旧爱涉谷的影子,甚至还是名人夫。

《Friday》于1月24日拍到美穗与乐团MONORAL主唱岛田Anis深夜约会。岛田Anis的母亲为蒙古人,身高185公分的他精通多国语言,留着一头长发颇有美穗前夫辻仁成的味道,而热爱音乐这点这和涉谷不谋而合。当天晚上9点岛田Anis先在美穗的香闺逗留约1小时,两人随后出门前往酒吧小酌,约凌晨2点时两人从酒吧离开,一同返回美穗的住处过夜,途中美穗也不避嫌揽着男方的手臂,宛如热恋中的情侣。

不过,之后《Friday》记者向美穗求证,美穗表示自己常邀请朋友到家里作客,和岛田Anis的家人也很熟,笑说暂时还没有谈恋爱以及再婚的打算。

上一篇:郑丽君被打巴掌 民进党立委:直接呼在台湾人民脸上
下一篇:www.agg050.com豪大雨下不停 澳洲昆士兰爆发百年一遇洪水

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)