Blog

郑丽君被打巴掌 民进党立委:直接呼在台湾人民脸上

文化部长郑丽君今天(22日)出席席关怀演艺人员春节餐会时,被资深艺人郑惠中掌掴,看傻在场所有人。对此,民进党立委林淑芬跳出来表示,郑惠中这样的行为,俨然就是赏台湾所有人民一巴掌!

演艺人员餐会上文化部长被呼巴掌事件造成网路热议,郑丽君本人事后也于脸书上发表500余字的声明,表示自己虽然被这件事吓到,但也希望外界不用担心,呼吁大家在表达自己的声音时,不应该使用暴力行为,而是必须以理性、冷静的态度去陈述,丽君个人受辱事小,但台湾得来不易的民主不容受到伤害。

民进党立委林淑芬也在自己的脸书上转贴郑丽君的贴文,力挺郑推动转型正义的决心,追究政府犯罪侵害人民的真相,找回正义还原历史,这不是人民的责任和期待吗?她痛批,这巴掌不只是打在郑丽君一个人的脸,这赏了台湾历史一巴掌,且直接呼在我们所有人民的脸上。

网友纷纷表示,支持提告…免得这种人未来看到不合自己同类的就打、打人者还洋洋得意,让我感受到过去那些屠杀台湾菁英者的嘴脸、在民主自由的包容下逞威权余孽之凶狠。

上一篇:张信哲封口拒辣 遇停电赞:终于眼不见为净
下一篇:秀战果!曾监侦中国电侦舰 锐鸢无人机训练曝光

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)